С наступающей Свиньёй

Новый год почти как старый .
Только циферки бегут .
Мой  характер планетарный ,
Выпиваю что нальют !

Ничего не ущемляет .
Не по мне  комплексовать .
Пусть стыдится кто бухает .
Я заточен  выпивать .

Да и много мне не надо ,
Пару  вёдер , да  бокал !
Водка допинг , пиво - Правда !
Лживых , дозой  уличал .

Запастись   необходимо ,
Дюже близок Новый Год .
Устюжанина корило ,
Мой детектор хрен соврёт !

Наберу водяры море ,
Обличая  - Обличусь .
Мой патрон давно в затворе .
Скоро вволю разомнусь .

Накануне , словно  братья .
Братство  душ - Приоритет !
Всем любви и много счастья ,
И поменьше  в  новом бед !

Наступил год долгожданный !
Утро  ,  первое  число .
И  погнал язык поганый ,
Грязь мести как помело .


Рецензии