Город Разбитых сердец

В этот город входит не каждый,
Девяносто процентов из ста.
Я нагрянул в него однажды,
И не вышел уже никогда.

В этом городе люди серые,
В этом городе мрачно всё.
И выходят отсюда, лишь смелые.
Остальных по течению несёт.

Не бросаются здесь словами,
Говорят лишь ,,привет" и ,,пока".
Ходят с красными, все, глазами,
А за пазухой литр коньяка.

Кто-то здесь проживает неделю,
Кто-то месяц, а кто-то год.
Ну а кто-то, оставив эту затею,
Нажимает на святый курок.

И когда буду на небесах,
Я покину его наконец.
Но всё так же, будет в слезах
Этот город "Разбитых сердец".


Рецензии