Что Тебе Надо...

Что тебе надо , сознайся  при  жизни ?
Раб прихотливый , порочной отчизны .
Души гниющие  в  гнусных  поступках .
Мир состязаний в дрейфующих шлюпках .

Что  тебе  надо , зловещее  чудо ?
В марше заразой по трупам иуда .
Кровь  испивая  ,  свою  и  чужую .
Дно превращая в бездонную злую .

Что тебе надо , в походах ревущих ?
Выявить  гада , а сам не из лучших .
Меч окровавленный яростью дышит ,
Гнида  от  Гниды добро  не услышит .

Что  тебе  надо , чего  не  хватает ?
В бой порываясь , а бой отражает .
Жертва скулящая , просит пощады .
В скорости Месть , для душевной услады .

Что  тебе  надо  на  поминках  вспомнить ?
Страх перед завтрашним , что-то ускорит ?
В  час  представляя  представшую   душу .
Снова  рубаха  родная  наружу .

Что  так  тревожит  в  его погребенье ?
Нет , не осознанность и не смиренье .
Страх пожирает о завтрашнем  дне .
В миг представляя себя полном сне .

Снова  рождаемся  ,  вновь  умираем .
Трапеза - счастье , а горе - страдаем .
Краски - от ярких , до томного взгляда .
Горе  покосы  ,  грядут  как  расплата .


Рецензии