Только сегодня, только сейчас

Только сегодня, только сейчас,
Есть этот миг настоящего света,
Он обнимает реальностью нас,
Дарит лучи жизни расцвета.

И возвышаясь над суетой,
Пренебрегая ложью, обманом,
Только в Душе остаёмся собой,
Не оставаясь во власти дурмана.

И лишь себе признаться мы можем,
Как тяжело бывает порой,
Но никому об этом не скажем,
Как накрывает отчаянья зной.

И находясь между прошлым и будущим,
Ты дорожи этим мигом сейчас,
Чтоб не смотреть взором глаз негодующим,
Как твой огонь этой жизни погас!


Рецензии