В ромашковых полях, довольно мило

В ромашковых полях, довольно мило,
И вот опять на сцене Петя и Арина,
Гуляют изучая Перспективу,
Пока палатку ветром щекотило,
А в котелке отчаянно парило.

Ах, Петенька, ты мой герой отважный,
Как хорошо, что отпуск наш отлажен,
И как давно, хотя это так важно,
С Природой не сливались мы.

Ах, милая, даря букетик, Петя молвил,
Чтобы наполнится красотами Зари,
И пробудить в семье счастливые деньки,
Готов я на любые происки Судьбы.

Целуя мужа нежно в губы,
Арины сердце превратилось в Сад,
Наполнившись ромашковым цветущим чудом,
Произрастало в Петю, навстречу, наугад...

И отвечая волнами из Рая,
Петюня разливался Благом,
Да так, что юную радистку из Китая,
Поймавшую сигнал, румянцем залило.

И пооставив все секреты Партии,
И позабыв заветы Мао, на свой стыд,
Печао Линь плясала от души,
Преобретая на ходу блаженный вид.

Ей сразу захотелось выйти замуж,
Родить детишек в нужный срок,
Сомнений больше не осталось,
Что жизнь послала, - Знаки, Рок!

А Ангелам, всё же милей, - полянки,
И заприметив парочку в ночи, в палатке,
Они играя с Богом в прядки,
Влюблённым слали ромашковые Сны.

16.11.2018. 22:30


Рецензии