Лучший друг

А я рисую снежинки на стекле,
Одна другой красивей! Посмотри!
Такие белые... Я сразу вспоминаю о тебе,
Рожденном порой зимней человеке.

Красивый, яркий человек,
Известно мне, порой, грустишь ты вечерами.
А так всегда ты добр, весел,
Мой лучший друг с карими глазами.

Ты любишь чай,
И утром, и ночами...
А летом можешь ночью позднею гулять позвать.
Ставь чайник, воду наливай.
А я пока стихами,
Скажу, что с рад тобою быть знаком и лично тебя знать.

Мой лучший друг с карими глазами...


Рецензии