Шеф, Всё Пропало...

Ой , писать можно годами ...
Запад  грезит  орденами .
Взгляд голодный сверлит недры .
Хрен  тебе  падлюка  вредный !
Знай , купить нас не возможно .
Патриот дурак ? Возможно ..
Нееет , он просто терпелив .
Брагой  выльет  негатив ,
Разорвёт рубаху в клочья ,
Пробурчит во гневе молча ,
Тьфу , какая ерунда -
Победить нас ? Никогда !

Знайте , раб непобедимый !
Нас гнетут , а мы не гнимы .
Крепостной , покрепче  стали !
Ваньку , Встанькой прозывали .
А хотишь , валяй повально .
Жилы рвёт в сердцах Навальный !
Поднимись , смелей дурашка !
Не могу , я Неваляшка .

Все хотят иметь девицу !
Пироги пошли на пиццу .
Дышат вздохами дороги .
Что больны ? Челом , да в ноги !
Только шиш вам дорогие !
Докторишки все блатные .
Этим в Рай , а этим в Ад .
В подземелье ? Сново Блат !
Взятки взялись за гортани .
SMS , отправит  Ваня  !
Милосердие ? Конечно !
Соберём , а там успешно ,
Глупость в благо превратят !
Дрючат нас , как тех котят .

Вот  Козлы  америкосы !
Обложили нас барбосы .
В тюрьмах уйма ребятят ,
Рецидив  опять  плодят .

Не понять  умом  Безумных .
Жить в условиях паскудных ,
Тяготеет весь народ .
Кляп , надёжный бутерброд .


Рецензии