А знаете, как я её любил?

А знаете, как я её любил?
А знаете, как жадно добивался?
А знаете ту боль, когда остыл
Тот факел, что зажечь я вновь пытался?

А знаете те слёзы на лице,
Что лились в изнуряющем каскаде?
А знаете улыбку на душе,
Что появлялась при одном лишь взгляде

На маленькое личико её?
А знаете, как сердце вдруг стрекочет,
Когда касаешься ты губ её?
Твоя душа ликует и ещё ,,глоточка" хочет.

А знаете, как я старался?
Держал её, как жизнь и был к ней мил.
А знаете, как после убивался...
Ведь всей душой её любил.


Рецензии