Ну, привет, обманщица-кукушка

Ну, привет, обманщица-кукушка!
За твои труды не брошу грош!
Ты цыганке - первая подружка,
Каждый раз по-новому поёшь!

Каждый раз по-новому считаешь, -
Кто тебе верстает гороскоп?!
То отнимешь ты, то налистаешь,
То бессмертишь ты, то гонишь в гроб!

К дедам захочу – часами бредишь,
Не остановить твоё «ку-ку»!..
Белый маг ты или древний дервиш –
Но не сыпь мне в часики песку!

Замечтаю длительное дело,
Или повстречаюсь «навсегда»,
Счёт твой испаряется несмелый,
Словно с подоконника вода!

Есть уже пословица в народе,
Мол, неважно - сколько ни кукуй!..
Всё-равно, ты остаёшься в моде,
О своём, при всякой непогоде,
Что-то там «считая» на суку!


07.01.2019               


Рецензии
Грош без мягкого знака.

Ирина Молчанова Ал   09.01.2019 08:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!! Сразу исправил!

Влад Сумарок   09.01.2019 23:16   Заявить о нарушении