Не своя дорога

Люди ожидают счастье и чудо. Так каждый день,
Не смотря на то, что делать что-либо им просто лень.
У них лишь несколько целей найти работу, завести детей.
И кроме этих 2-ух у них нет больше затей.

Не смотря на то, что хотят жить лучше, но живут в дерьме,
Ищут капельку счастья в каждом их прожитом дне.
Ну а ночью о не сделанном в подушку плачут,
И боятся что на старость лет, сильнее напортачат.

Например:.. Мужик хотел стричь людей, но работал на Сталина.
Сейчас по улице он ходит в своих старых валенках.
Но не смотря на изношенность, он ходил по проталинкам.
И сам был, не на шутку, достаточно старенький.

Тогда давно ему казалось, что он важный человек,
Ну а в итоге ничем теперь не отличался
От слабых духом, так же просравших свой век,
Людей, чей путь успехом не увенчался.


Рецензии