Любимая

Обнимусь с любимой водкой !
Поцелую  раза  два !
И с привычною сноровкой ,
Отчебучу  гопака !
С криком "Асса" ,  с полупьяну ,
Под  напором рук и ног ,
Уважительно к стакану ,
Мой гранённый занемог !

Горячительный напиток ,
Разожжёт   огонь  души !
Не по мне любви избыток !
К  чёрту  чёрствые  верши !
Крылья белой расправляя ,
Кипятком по венам кровь .
Эх , судьба  моя  лихая ...
Словно кони , мчится вновь !


Рецензии