стрела

стрелу я выпустил не сразу
сначала вычислил заразу
потом достал зелёный лук
что мне нарвал малютка Мук
наелся тетивы я горькой
запил синеющей настойкой
и вмиг заснул от напряженья
увидев в небе отраженья..))


Рецензии