Рождественское

 
Уютно засыпано снегом село,
Притихли устало домишки.
Задворки по пояс вчера занесло,
Резвятся в сугробах мальчишки.

Вдали колокольня, резной силуэт
Печально застывшего леса.
А с неба искрится рождественский свет
В струящихся снежных завесах.

За лесом летят по изгибам дорог
Машины немой вереницей.
А здесь, надо мною, мне чудится, Бог
Взмывает невидимой птицей.

Считаю снежинки; как звезды с небес
На счастье летят они тихо.
И, кажется, мир ненадолго исчез,
А сердце Вселенной утихло.



На фото село Арское Ульяновской области


Рецензии
Ваш брат художник по кисти,а вы,уважаемый,художник слова!!!!Хотелось бы так- же,как вы писать,но,ни всем такой талант!!! Храни вас бог!!!! Уважаю вас!!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   08.01.2019 21:48     Заявить о нарушении