И забирал огонь былой хэшбек

И так, придя домой,
Арина туфельки сняла сама,
И тихо Пете вознеся молитву,
Гласила, на век теперь твоя,
Душой и телом, желая закружиться.

И после бурных I love you,
На стол накрыла с легкостью синицы,
Раставив свечи к алтарю,
Который ждал, заведомо пылившись.

И начался в квартире Новый век,
Наполненный простором и изыском,
И забирал огонь былой хэшбек
Испепеляя вещи в каминном обелиске.

Лучами фиолета наполнился объем,
И в нем пархая и мечтая чисто,
Настроила Арина за два дня,
Пространство золотистое, - игристым.

И зазвучало флейтой пастуха,
Неся свои эфиры очень быстро,
Что даже злой сосед с седьмого этажа,
Вдруг позабыл о всех житейских рисках.

Его нутро на полнилось теплом,
И выбегая на аллеи чуть дыша,
Он Липам раздавал свои поклоны,
Не зная почему его Душа,
Так поступила впервые благосклонно...

Арина же, присев украдкой и дивясь,
Всей той картине, что происходила,
Замедленно купалась в Чудесах,
И Господа за всё благодарила.

06.11.2018. 09:20


Рецензии