Принцесса на горошине

Светит в стуже января
Пыль от звездной крошки.
Ты, как милое дитя,
Спишь в обнимку с кошкой.
От бессонницы и стресса
Я сижу взъерошенный.
Жаль, не спится мне с принцессой
На её горошине.

07.01.19.А.Г.


Рецензии