А подарю я Вам

    
Заводит вьюга хоровод,
Зима готовит карнавалы,
К веселью музыка зовет,
А Вам -  опять глядеть устало,

А Вам -  опять молчать о том,
О чем молчать, пожалуй, стоит.
И жизнь для Вас – который год
Где разломает, где построит.

Судьба не мерется рублем.
Метели Вас в виски целуют.
Мой ветер правит кораблем,
Свечу надежды не задует.

А подарю я Вам – любовь –
Неиссякаемый источник,
Разлук молчанье, радость снов,
Весну и снег, и дни, и ночи.

Для Вас  - и больше никому –
Театр надежд, печалей тьму…
А  если станут «ни к чему»,
Что,  впрочем, так невероятно,
То мне вернёте всё обратно?

Удачи! Выпьем на двоих.
Как знать, кто воин, кто романтик.
За жизнь без бед, за всех своих,
За Вас, души моей бриллиантик!


Рецензии