Другу

Василий! Вы красивы и сильны,
и щедростью прославились вовек,
глубокий несомненно человек
и, видимо, на многое годны.

И многое достигнуто уже...
Друзей желаем, искренних, в пути
и солнца желтой россыпью в горсти,
и неба, и гармонии в душе;
чтоб ветер по-весеннему кружил,
а стол многообразьем поражал,
но выпечкой домашнею дышал
от рук любимых преданной души!
 


Рецензии