Он шёл по жизни...

Он шёл по жизни. Бил чечётку
И верил Богу, а не чёрту!
Он не боялся ничего,
Такое кредо у него!

Одних жизнь гнёт,
Других – ломает!
А третьих жизнь уничтожает!
Не каждый в жизни бьёт чечётку,
Хоть в петлю хочется полезть.
Иной сникает перед чёртом,
А трусость – многих есть болезнь!

Чечётку бьют лишь единицы,
Таких героями зовут!
Открытые героев лица,
Они других не предают!

Они не хвастаются силой.
Другим, коль хорошо – счастливы!
Героев мало на Земле,
А ком есть сиянье на челе!

Скромны герои, не спесивы,
Они полны духовной силы!
В войне на фронте погибали.
Страну родную отстояли!

У них раненья были в грудь,
Героев вспять не повернуть!

Я гимн пою всем сильным духом.
Не только родины моей,
Земля, будь всем героям пухом,
Храни погибших сыновей!

Мы о героях забываем.
Что нас от нечисти хранят,
У всех погибших место в Рае,
У генералов и солдат!

Бог дал им место, место в Рае,
Героям прошлой, той, войны,
Кто о героях забывает,
Не Родины своей сыны!

Идти по жизни, «бить чечётку».
Пусть наша жизнь сверх тяжела,
Кто богу служит, а не Чёрту,
Тем честь высокая. Хвала!


Рецензии