Стук ветра

Ветка качаясь, скребётся в окно,
Может быть ветке, здесь всё равно?
Ветер стучится ветвью - рукой,
Кому то не спится, он занят строкой.

Стонет качаясь под ветром берёза...
Спит за окошком, девчоночка "роза"!
Ветер бродяга стучится в окно...
Я не усну, а ему всё равно!...


Рецензии