Глок в рот

Я теряю рассудок.
Тик...так.
Стрелка старых часов выбивает.
Звонким эхом повсюду.
Такт в такт.
Разбудить меня вновь забывает.

Чьи-то зубы над ухом.
Клац...клац.
Я бегу, но меня догоняют.
Эта тьма и разруха -
Мой плац.
Мое время на нём выгорает.

Дай мне руку, а дальше -
Ври, враг.
Ты представь, что тебе доверяю.
Лишь часы бьют без фальши.
Тик...так.
Я рассудок на веки теряю.

Хочешь хлеба и зрелища?
На, вот.
Мне до неба со стрельбища -
Глок в рот.

Мой рассудок менял...
Кто, как?
Почему я не вижу ответа?
Если слышишь меня,
Дай знак!
Или дай хоть простого совета!

Этот путь исцеления
Плох, строг,
Но постой, сторона есть другая:
Где есть боль во спасение,
Там - Бог.
И он примет меня. Это знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.