Я всех Люблю

Я  всех люблю , и ненавижу
Добро ? По полной отплачу
Но если зло в глазах увижу
Мгновенно  злиться   отучу

А жизнь не то чтобы швыряла
Бросала  оземь  не  щадя
Да только воля убеждала
Идти вперёд на злобу дня

Я всех люблю , себя любимых
И ненвижу  в  тот-же  час
Люблю конечно-же красивых
Поступки красят без прикрас

И  презираю  не  красивых
Там черт юродивых несчесть
И обхожу порой смазливых
Довольно смазанная честь

Я всех люблю , в порыве страсти
Купайтесь грешники в добре
Грешить ? Грешите кто во власти
Не забывая о цене ...


Рецензии