На выдохе люби

На выдохе люби на вздохе тоже
И пусть потом откажут тормоза
Я ощущаю твои губы кожей
И прикрываю веками глаза ...

--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/-

Как ты никто;- Не пил меня до дна
Вгрызаешься в соски ... они хотели
И жадными губами вдоль пупка ...
Все ниже, ниже ближе к своей цели

Скользит язык горячий между ног
Безумие уже не под контролем ...
Оно взрывает красным ядом вздох
И мозг выносит крепким алкоголем

Срываясь в пропасть нежности, кричу
Дрожа в обьятьях сладких и пьянящих
Стыдливость завернула в простыню
Вся отдаваясь похотливой власти ....


Рецензии
Так прекрасно все описано умничка дорогая 👍👍👍👍❤️

Настёна Журавлева   04.12.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.