Девочка - БОГ!!!

Бежит Девчушка-
С кучей - Васильков....
И не придуманно -
Ей - никаких - С и л к о в 1 ! !

Ей Года - т р и ....
И  так проста её - холстинка -
 ( вся изо льна -
от Солнца - половинка ! )
Бежит - Девчушка.....
 ( эдакий Букет - к груди
   с любовью прижимая.....)
И Радость Мира  -
Радость - Жизни -
     Собой - Легко -

   П Е Р Е Д А В А Я  ! ! !

И Светится - Лицо.....
   И на головке -
Всё те же - Васильки -
 ( уже - В е н ц о м ) ! ! !

Вот Так и Выступает :

         Б О Г О М  ! ! !

Спустившимся на Т в е р д ь  Земли -

         Т В О Р Ц О М  ! ! !

Владивосток.


Рецензии