Утро. Счастье

По ясной лазури бежит мой кораблик,
вокруг — золотое сиянье зари,
рождается солнце из вод океана,
рассеялось мрачное облако тьмы.

Плыви, мой кораблик, бурям навстречу,
прокладывай жизни путь,
а кончится жизнь твоя человечья —
ты искоркой света будь.

7 января 2019


Рецензии