Время года Декабрь

Мой нежный декабрь, мелкими лужами
Чередуется с сахарным снегом
В переходах и ветках встречает простуженных
Синим оборванным ветром
Я пускаю под рёбра и грею
Твоих птиц и сухие слоги
-Почему ты молчишь? -Немею
Губы. Чернеют. Ожоги.
И мой нежный декабрь падал
Мелкой сахарной россыпью
Реплэйями в граненный бокал
как таблетку ... запью
сладкой горечью


Рецензии