Вместе Мы! Войдём!

Маргарита Продан

Сергей, звучат Твои Стихи теперь иначе,
Мелодия Души мне слышится другой!
Так трогательны стали речи,
И гармоничней рифмы строй!
Читаю...

Радость....
Торжество!
Приятный, яркий и заметный контраст настроя Твоего!
Стихи все гаммы излучают, в них Свет Души и чувств Поток,
Глубинный смысл и посыл,
БлагоДарю за эти перемены,
Стихами стал ещё РОДней,
Слова добрее и теплее,
А Ты милее и мудрей!
                ***
Сергей Конрад.

Рад Был Услышать Эти Речи!
     Готово Было Всё!
Для Этой Встречи!
             ~
Ещё Одна Волна!
Стихийных Излучений!
Рождённая Из Сладостных Мучений!
            ~
Так Будет Продолжаться Дальше!
           Раз За Разом!
 День За Днём!
           ~
Уж Скоро!
          В Новые Пространства!
Вместе Мы!
                Войдём!       
          


Рецензии