Капля Любви

 Любить, терпеть, святое дело,
 Ведь без любви прожить нельзя
 Простить с любовью можно много
 Дверью не хлопнув, уходя.

 Где есть любви хотя бы капля?
 Там есть терпенья, океан...
 И всё забудется, простится,
 Будь то обида, иль обман.

 Любовь ведь многое прощает...
 Прощает то, чего нельзя -
 И как всегда напоминает,
 Чтобы вернуться, уходя.

 Где есть любви хотя бы капля,
 Всё обессилено пред ней
 Всё позабудется плохое
 И станут дни, ещё милей.

 Любовь всегда поможет в жизни...
 Ведь с ней терпенья океан
 Утихнет буря, как началась,
 В душе, рассеется туман.
 
 И жизнь, вся солнцем засияет,
 Растают тучи в небесах
 И я увижу любви каплю,
 Тобою спрятанной в глазах.

 Пройдёт и грусть, в душе осадок,
 Терпенье смоет в Океан -
 Где есть любви хотя бы капля
 Не будет там, душевных ран.

 


Рецензии