Я хочу твоих объятий

Я хочу твоих объятий
Твоей нежности хочу
Ты- молитва и проклятье
Купол твой озолочу
Как зимой хочу согреться
И набухнуть как весной
И как летом весь раздеться
И как осенью - в покой
Я хочу лететь без цели
За окраины миров
Чтоб глаза твои горели
И читалась в них любовь
Я хочу не тратить силы
Дух чуток переведя
Чтоб пустоты все закрыла
Что пустуют без тебя
Я хочу к тебе с тобою
Весь от счастья я дрожать
От бескровного застоя
Меня вылечишь опять
Я хочу к тебе сквозь рои
Чёрных дыр и белых мух
Я люблю тебя до боли
И от боли я - опух.


Рецензии