Была любовь...

Была любовь была да да наверно
И руки гладили и помнили любя
И для любви всё было характерно
Лишь только в ней вот не было тебя
Была любовь была да безусловно
Ей не хватило сил нас вытянуть двоих
И не даётся всем «за так» и поголовно
И чувств она не тронула твоих
Была любовь была да да конечно
И сложно ставить в строчке новый апостроф
В душе моей всё было где-то грешной
И жизнь и смерть и главное-любовь.


Рецензии