Шёлк

Мягким шёлком на мои шипы
Нежность твоя робко стелет.
Связанные нитями судьбы,
Мы остаемся рядом с теми.

И на ресницы снег ложится
Пылью много тысяч звёзд.
Поверь, тебе это не снится,
Ты сказку в жизнь привнёс.

С тобой я обладаю силой –
Ты мой волшебник будто.
И также быть могу я милой.
С тобою каждую минуту.


Рецензии