Крылья стихи

 
Вы отрада и крылья, стихи,
Я пишу и словно летаю.
Вот я птицей в небе парю,
Над родимой землёй пролетаю.


Мои крылья – стихи для души,
В них любовь и тепло ещё живы.
Я пишу и слеза на щеке,
Да и сердце, как - будто в надрыве.


Всё хочу описать - рассказать,
Как ложилась строка, но бывало
Создавалось, разбивалось не раз,
Очень много было и мало.


О, стихи, моя радость стихи,
Я пишу этот гимн в назидание,
Вдохновение приходит в ночи
Может в дар мне иль в наказание?


Мысли путаются, слова нелегки,
Но пишу и вновь я летаю.
И стихи ещё больше близки,
Я пишу, смысл в рифмы слагаю.

07.01.2019г.


Рецензии