Дорогой земной

А к сердцу лунная дорожка,
Бежит строка, летит серёжка,
Берёза плачет на рассвете,
Летят, летят в жизнь клёна дети!

Рябина сказкой зацвела,
В цветении  липа так мила!
К ней рой пчелиный на подлёте...
А в зиму мёд наполнен в соты!

И снова лунная дорожка,
Кружится лист, прижавшись "крошка"!
Идёт тропинкой золотой...
Идёт дорогою земной!...


Рецензии