9459. Здравствуй дедушка Мороз...

Здравствуй, дедушка Мороз
Путин наш без ваты
Ты деньжат за газ принес
Обещал п*и*з*д*а*т*о
А за нефть еще деньжат
А за лес за танки
За ракеты  и поля
Что в аренду сдаты.
Денег нет ведь у США
Надо же подкинуть
Чтоб там экономика
А у нас руины
3 процента 2 процента
Кто же так работает
А где 100 процентов все
Бля недоработали
И уж это 30 лет
Те же одни рожи
Только где же он подъем
Расскажет вам Сережа
ЖКХа растет вот *б*л*я*д*ь
Как трава на грядках
А народ в кредиты влез
Чтоб не выгоняли
А потом еще пошло
Хоть всех в петлю вешай
Семья бросается в окно
Вот Благие вести.
Здравствуй, дедушка Мороз
Путин безбородый
Ты  за нас  бы заплатил
Живем то не п*и*з*д*а*т*о.
Ты за нас бы заплатил
Живем то мы х*у*е*в*о.


Рецензии