Без названия

Я понимаю,
Тебе ведь тоже жалко времени.
Оно, как самый драгоценный камень.
Мы век не виделись, наверное,
И до сих пор в неведении, что будет дальше.

Я знаю,
Ты тоже жаждешь поделиться
Всем самым трепетным на тёплой кухне.
Быть может нам притиснуться?
Друг к другу!
И не тонуть как две полуразбитых баржи.

Я соглашусь,
Что испытания закаляют душу;
И лучше семенить, чем пронестись галопом.
Потом немного постоять на перекрёстке в стужу,
А после удалиться вдоль по тротуару робко.

И ты пойми,
Мне тоже очень жалко времени.
Оно — бесценнейший для нас подарок...

07.01.2019 (СК)


Рецензии