Милосердная

Ты любовь моя столь милосердная,
Любишь бескорыстно и ценишь меня!
В любом деле ты же самая верная,
Ведь живёшь на свете веря и любя!

Ко мне заботу свою проявляешь ты,
И покрываешь собой неудачи мои!
Твои речи для меня самые важные,
Ведь мудростью Христа полны они!

Ты о разных человеках заботишься,
На работе в больнице,также в быту!
Ты действительно женщина Божия,
Излучаешь повсюду Творца доброту!

Ты милостыню подаёшь просящему,
Что на улицах оборванный сидит!
И помогаешь ты человеку всякому,
А он потом тебя за всё благодарит!

За милосердие твоё полюбил тебя,
Ведь оно одно из качеств основных!
Ты от Господа благого моя судьба,
И делишь ситуации дней непростых!

Люблю тебя всегда всем сердцем я,
Не смотря на все трудность те и эти!
Ты любовь моя столь милосердная,
Со мною всё пройдёшь аж до смерти!

2018 год


Рецензии