Рождество

          О праздник,полный волшебства,
          Ты добрый, светлый и воздушный,
          Очарованьем Рождества
          Наполнены сердца и души.

          Какой торжественности полн
          На Окской Храм, давайте слушать
          Как льётся колокольный звон
          По нашей улице певуче.

          Сей Храм покой наш бережёт
          И пусть святое песнопенье
          России нашей принесёт
          Сегодня веру во спасенье.


                * * *

          Пусть Вифлиемская звезда
          Счастливый дом ваш озаряет
          И все грядущие года
          Как чудо вас сопровождает.

          Откройте дом для торжества
          И отодвинув все сомненья,
          Поверьте в святость Рождества,
          Открыв сердца для обновленья.



                На фото Храмовый Комплекс прп Сергея Радонежского
                в районе Рязанский ЮВАО г.Москвы.

      


Рецензии
Святые строки, Наденька, написано прекрасно, спасибо! Всего Вам наилучшего и прекрасного настроения. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   08.01.2022 11:26     Заявить о нарушении
Иринушка, добрый вечер!
Спасибо за такую высокую оценку. Очень Вам рада.
Приятного субботнего вечера! С дружелюбием, Надя.

Надежда Пиастрова   08.01.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.