Ричард Бротиган. Мой нос стареет

Да.
Неторопливый ленивый сентябрьский
взгляд в зеркало
говорит,
что так оно и есть.

Мне 31
и мой нос
стареет.

На полдюйма
ниже переносицы
и ещё чуть ниже
видно,
как он
постарел.

В остальном он,
к счастью,
выглядит молодо.

Странно будет,
если девки захотят
меня с таким носом.

Я слышал,
они нынче
бессердечные сучки.

«Он милый,
но нос у него
старый».


Рецензии