она надевает пальто на белье

Она надевает пальто на белье
И в тонких сандалях гуляет по лужам
А он.. А он сходит с ума от нее
И кажется больше никто им не нужен.

Но счастье не вечно, всегда говорят
И их разделило по разным дорогам.
Потух её яркий светящийся взгляд
И все по погоде и тело и ноги.

Но время летит, оглянувшись назад
Лишь мельком и детство и юность.. Когда там..
Да, счастье не вечно, всегда говорят,
И каждый рассвет завершится закатом.

И он стал другим, время как воронье
Летит в никуда, но не делает хуже.
И он... Просто сходит с ума без неё
И все таки больше никто так не нужен.

Сменились места, жизнь сменила окраску,
Другие заботы под все тем же солнцем
И вроде есть время приехать обратно
Но вдруг там никто уже не оглянется


Рецензии
Вы творчески близки Ордену поэтов, надеемся проложить Вас читать, чтобы познакомиться с Вашим творчеством достаточно.
Рыцарь Август Май

Орден Поэтов   09.11.2021 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.