Один из многих

Смотрела на тебя осознавая,
Какой же емкий, разноликий путь
Прошел и продолжаешь гнуть,
При этом всем светить не забывая.

Бесчисленное множество дверей,
Окон проявленных и скрытых от пространства
Фасад твой мудрый украшают интриганством.
И вместе с ними видишься мощней.

Ты- человек. Не ангел. Ты с чертями.
Не хорошо- не плохо, просто есть.
Я знаю, не сочтешь за лесть:
Один из многих, кто чертей своих признали.

Стандартный путь- не про тебя совсем.
Быть вне системы- уникальный опыт.
Частенько переходишь ты на шепот,
Чтоб донести изюм своих идей.

5.1.19


Рецензии