Пушистым ковром землю снег покрывает...

Пушистым ковром землю снег покрывает, 
От солнца златого он ярко блестит, 
Элегантным танцем в небе летает, 
И сегодня совсем не хочу я грустить! 

Снег заметает дороги, покрывает дома, 
Под его тяжестью ветви склонили деревья, 
Я смотрю на сказку всё из окна, 
На сказку, в которую уже я не верю... 

В предвкушении праздника наша природа 
Меняет свой унылый и привычный наряд, 
И хоть мне осенняя милее погода, 
Я зиме улыбаюсь, да каждый ей рад! 

 


Рецензии