Ростов

Ростов, тебя не знаю лично,
Но видел я твоих людей,
Душевно, сюрреалистично
Поныне манят голубей.
Недаром ты - любимый папа
Руси державной благодей
Ждёшь, что вернётся скоро мама
На радость всех её детей.


Рецензии