Покайтесь, люди веруйте, креститесь во Имя Господа

Покайтесь,люди,веруйте, креститесь-
Во Имя Господа Христа,
Отцу Небесному молитесь,
Ведь День спасения настал,

Обетования Божьи эти-
Всем вам и так же вашим детям
И всем живущим на Земле,
Кто с верой их  приймет к себе.

Все в Церковь Господа вошли
Они все веру обрели,
Народа много обратилось
И все спасение нашли.

Господь Сам Церковь  созидает
В неё людей Он приглашает,
Живёт она, растёт, цветёт
И Славы плод Христу венчает

Настанет новый день и к нам Господь прийдёт
Всё те, кто ожидает,
Дождётся он-Господь  грядёт
Блажен лишь тот,кто Иисуса ждёт.


Рецензии
кто Свет несет тот сам во Свете
и ты неси прося всегда
Дай Боже мне побольше Света
чтоб мир обнять Любовь мне дай
мы просим всё всегда у Бога
проси же к Лучшему Вечному всегда...

Слава-Блудный Сын   02.03.2019 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.