Из жизни 2019-2

***
Вышли мы все из народа, и это большая ошибка…

***
И в правовом государстве есть законы подлости…

***
За черту бедности можно попасть за добросовестный и долгий труд, отправляясь на пенсию …

***
В жизни темнота всегда наступает, а свет – пробивается…


Рецензии