Реплика

Стихи мне продлевают жизнь,
они мне повышают тонус
и я хватаю этот бонус
за бороду, куда ни кинь.

Я б умер без своих стихов.
Давно, наверно, и безвестно.
Но вот портал родился вновь
и мне то стало интересно.

Поэтому я кайф ловлю,
себя поэтом ощущая.
И всех читателей люблю,
что, может быть, меня читают.


Рецензии