Согрей меня, душа моя...

романс

Согрей меня, душа моя... Ты знаешь всё и очень мУдра,
Но отчего ж тоска - судья грустит со мною в это утро.
Пусть робкая любовь твоя прольётся наземь жёлтым светом,
Наполнив парус бытия благим дыханьем - свежим ветром.

Моя душа, накрой меня, той неизбывной жаждой ласки.
И вдохнови, к себе маня, впустив миг в чувства без опаски.
Душа, звучание твоё, пусть гулом эха отдаётся.
И всё, рождённое ручьём, безудержно в меня вольётся.

Согрей меня, душа моя... свети в пути мне жёлтым светом,
Наполнив парус бытия благим дыханьем - свежим ветром.
Где ж дно твоё? Где глубина? Где жажда жизни? Вера в чудо?
Как я хочу, чтоб ты смогла, согреть замёрзших в это утро!

Согрей меня, душа моя...


Рецензии
Красивый романс,Игорь!С уважением к Вашему творчеству!

Наталья Дорошина   08.01.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень вам рад. Игорь

Игорь Апрельский   08.01.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.