Одинокая птица

Одинокая грустная птица,
Что грустишь, не летишь никуда?
Что в душе твоей птичьей ютится
Может боль, ну а может беда?
Все друзья уж давно улетели
Мирно гнёзда семейные вьют
Что же ждёшь ты? Ведь скоро метели
Белым снегом поля занесут

Улетай, не вернётся былое,
Тёплых дней пролетела пора
Помашу тебе нежно рукою,
Провожу на исходе утра
Ты ищи своё новое счастье
А о прошлом не плачь, не грусти
Время лечит и боли умчатся
Расправляй свои крылья, лети.

7.01.2019


Рецензии