Правила игры

Два сильных игрока сошлись в едином поле,
У каждого из них есть правила свои.
Есть правила игры. Но их в игре лишь двое,
И новых правил свод им нужен для двоих.

Ты можешь нарушать. Не будет красной карты...
Лишь Бог - тебе судья, пред ним ответ держи.
И всё же, лишь сыграв по правилам, с азартом
В награду ты возьмешь победу, да и жизнь...

Ты можешь проиграть, коль не усвоил правил,
И выйти из игры, когда устал играть.
Но только жизнь - игра! Уж я-то это знаю...
В ней выигрыш вдвоем гораздо легче взять!

07.01.2019


Рецензии