Даже - даже!!!

Даже куча - Муравьёв -
        В Д Р У Г :
ВСЕЛЕННОЙ -
      ( Скажется )  ! ! !

Если - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ -
 
       Л и" ц е м -

  ( вам покажется ! ! !)

Даже - Роща малая -
     Скажется :

    Б Е С Ц Е Н Н О Ю ! ! !

    А любая - Неудача -

           Мерой -
     П Е Р Е М Е Н Н О Ю ! ! !


Рецензии