Девчёнка - прелесть

В первый раз тебя увидел,
Когда было мне двенадцать,
Ты смеялась, веселилась,
Только я боялся молвить.

Знаю, знаю не любовь,
Это было в моё время,
Я ведь был совсем ребёнком,
Да и ты ещё малышка.

Я смотрел и молча думал,
Кто же ты девчёнка - прелесть,
Таких не видел никогда,
Даже в жизни не встречал...

В тебя влюбился и забылся,
Лишь мысли были о тебе,
Я смотрел как ты кружилась,
Что сердце рвалось из груди.

Я как дурак стоял стесняясь,
Боясь с тобою говорить,
Ведь ты была напротив, рядом,
А я придурок, не решился.

Ларионов Сергей.
07 января 2019 год.
Свободные формы.

"Первая Любовь"
Глава 1.


Рецензии