Дар свыше my way

Я из Челябинска, я человек гигант!
Мне нипочём суровые морозы!
Пью водку, лучший антидепрессант,
Жена в отъезде, - увеличиваю дозы.
Чертовски привлекателен, уральских гор магнит,
Весь женский пол, от мала до велика,
Притягиваю. Восполняя дефицит,
Любви, тепла. Листочком базилика,
Я разбавляю пресный натюрморт,
Одиночества всех женщин на планете.
Сажаю без билета всех на борт!
Возможно потому всегда в авторитете,
Не только у молоденьких девиц,
Для которых я Учитель и наставник,
У дам бальзаковского возраста. У жриц
Любви. У иудеек, православных...
Покорно меркнут звёзды предо мной,
Ничтожны извержения вулканов.
Маркшейдер из Челябинска! Герой,
Многотомных эротических романов.
Источник вдохновения, моя жена.
Надёжный друг, товарищ и соратник.
О нас с супругой знает все страна.
Друг степей калмык, сектант пятидесятник,
В Якутии, Нечернозёмной полосе,
Нижневартовске, Ханты-мансийском крае,
В гимназиях, лицеях, школах, медресе.
На сабантуе, всетатарском курултае,
Нас, как реликты, в книгу красную внесли,
Увековечили при жизни. Улицы, проспекты,
Носят наше имя. Город возвели,
Издали жизнеописания буклеты.
Таков уж видно свыше уготован путь,
Простого труженика и музыковеда.
“My way”, попытка на  себя взглянуть,
Глазами гениального Поэта.


Рецензии